2018.08.19 Sunday
石関町 『ステリーナ』
JUGEMテーマ:日記・一般
グルメなワインソムリエの方とイタリアン『ステリーナ』でコースをいただきました。
イタリアワインの白、けっこう重く好みのワイン
生ハムフルーツにピッタリです。
豪華なフルーツの生ハムのせ
メロンに白桃に桃太郎ぶどうにドラゴンフルーツが、隠れています。
帆立のラビゴットソース、梅と蜂蜜が感じられます。
大好きなチーズときのこのニョッキ、
焼きたて石釜ピザが二種類。ソーセージと吉田牧場のチーズ。
メインは、和牛のソテー、ソースがあっさりとして美味しいです。
デザートが3種のジェラートとプリン
お腹いっぱいなのだけれど、別腹です。
3時間近く、おしゃべりしながら美味しいお料理を堪能しました。